專利商品網


    快速搜尋        


 
技術名稱 Technology
發明人 Inventor
林瑞珠,
所有權人 Asignee 國立臺灣科技大學

專利國家 Country 申請號 Application No. 專利號 Patent No. 中心案號 Serial No.
中華民國 113204505 申請中 1130011TW0
  點閱數:33

技術摘要:
一種個資使用授權系統,包括:動態同意書子系統,用以提供個資的使用授權的動態同意書;憑證管理子系統,耦接動態同意書子系統,並用以提供動態同意書的授權憑證;去識別化子系統,耦接動態同意書子系統及個資資料庫,並用以執行個資的去識別化以獲取去識別化資料,以及根據使用授權提供去識別化資料;區塊鏈子系統,耦接動態同意書子系統及去識別化子系統,並用以記錄動態同意書的哈希值、授權憑證、以及個資與去識別化資料的哈希值。藉此,允許個資對應的去識別化資料的二次授權與使用,以保障個資提供者的個人意願。

相關圖片: