專利商品網


    快速搜尋        


     
技術名稱 Technology
發明人 Inventor
林柏廷, 吳載根,
所有權人 Asignee 國立臺灣科技大學

專利國家 Country 申請號 Application No. 專利號 Patent No. 中心案號 Serial No.
中華民國 109124691 申請中 1090036TW0
  點閱數:89

技術摘要:
本創作技術係為一種不間斷自動化系統,包括一具有一掃描區的輸送線、一工件、一資訊收集器、一位於該輸送線一側的電子裝置,及一主機。該資訊收集器設置於該掃描區,並用以收集通過該掃描區的該工件的三維模型資訊。該主機包括一資料庫,及一處理模組。該資料庫儲存該工件在該輸送線上移動的一運動資訊。該處理模組根據該工件的三維模型資訊與該工件的該運動資訊,產生該電子裝置的一進程資訊。該電子裝置根據該進程資訊隨該工件在該輸送線上移動,並執行一工作指令。另外本發明也提供一種輸送線不間斷自動化系統的執行方法。

相關圖片: