專利商品網


    快速搜尋        


zoomin      

技術名稱 Technology
發明人 Inventor
黃榮芳,
所有權人 Asignee 國立臺灣科技大學

專利國家 Country 申請號 Application No. 專利號 Patent No. 中心案號 Serial No.
中華民國 102202058 M461764 1020124TW0
  點閱數:390

技術摘要:
一種分離式排油煙機,係於一吸氣罩之集風箱之一端設有一入口端,入口端連接一長管,長管之一端連接一抽氣裝置。集風箱的底部設有一狹長且開口朝下的抽氣口,狹長形抽氣口與入口端連通,狹長形抽氣口的前端設有狹長且開口朝下的吹氣槽,且狹長形抽氣口與狹長形吹氣槽設置於吸氣罩的前端面與後端面之間,並平行吸氣罩的前端面與後端面。另,吸氣罩的後端面下方固定一後板,吸氣罩的左側面下方固定一長形左立板,吸氣罩的右側面下方固定一長形右立板。藉此,即可在抽氣裝置運轉時,將油煙及有害氣體由狹長形抽氣口排除,在排氣時,防止油煙及有害氣體洩露,並因隔離抽氣裝置而可避免產生噪音。

相關圖片: