專利商品網


    快速搜尋        


zoomin      

技術名稱 Technology
發明人 Inventor
洪西進, 張哲維,
所有權人 Asignee 國立台灣科技大學

專利國家 Country 申請號 Application No. 專利號 Patent No. 中心案號 Serial No.
中華民國 098143501 I457841 0980035TW0
  點閱數:685

技術摘要:
本發明揭露一種身分辨識系統,其包含資料庫、影像拍攝模組、判斷模組、增效模組、轉換模組以及比對模組。該資料庫係用以儲存複數筆之手掌資料。影像拍攝模組係用以拍攝一影像,而判斷模組則係用以判斷該影像。若判斷模組判斷出該影像係為一手掌影像,則增效模組會對該影像進行一增效處理。轉換模組係用以將該影像轉換成複數個尺度不變的特徵點。比對模組則係用以將該複數個尺度不變的特徵點,與資料庫內的手掌資料進行比對以辨識該影像提供者之身分。

相關圖片: