關於我們 聯絡我們 研發人才登入


 
 
zoomin      
 
技術名稱
Technology
發明人
Inventor
吳昌謀, 蘇哲民, 鄭國彬,
所有權人
Asignee
國立臺灣科技大學

專利國家
Country
申請號
Application No.
專利號
Patent No.
中心案號
Serial No.
中華民國 104107706 I512156 1030081TW0
 
點閱數: 2017
技術摘要:
天然橡膠具有大量彈性應變在常溫下其大量變形又是可逆可回復的,所以在工業甚至是日常生活上常應用在抗震、避震來增加機械的使用壽命,但目前少有文獻再討論如何增加用壽命,如能夠增加橡膠製品的使用壽命可減少橡膠的使用量以達環保之功效。

本發明橡膠複合材料達到定壓下擁有和天然橡膠一般的延伸率並且進一步的提升橡膠複合材料的使用壽命為本發明之目標。



 
   




國立臺灣科技大學 技轉中心 10607 台北市大安區基隆路 4 段 43 號 國際大樓 9 樓 TEL:02-2733-3141 #7346
2007~2018 © NTUST All Rights Reserved  著作權聲明
 參訪人數:
本系統採用專利行銷平台